0
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Envío gratuito para compras superiores a 50€ en Península y a 100€ en Baleares

Más vistas

Aceite de almendras dulces 1L

10,80 €

Descripción rápida

En medicina el aceite de almendras se usa para el tratamiento de la dermatitis, psoriasis, pieles secas y quemaduras superficiales. El aceite de almendras dulces es uno de los productos naturales que más se utiliza en cosmética y es ideal para hacer una mascarilla capilar ecológica y muy efectiva. Es hidratante y emoliente, se utiliza para disminuir los síntomas de patologías de la piel. También utilizado para prevenir estrías en embarazadas y procesos de adelgazamiento.
O